Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:48, 12 ноября 2015 1 661
 0    0

«Есть чем гордиться». Столичная компания обвинила в плагиате рязанский пивзавод

«Есть чем гордиться». Столичная компания обвинила в плагиате рязанский пивзавод

Компания «САН ИнБев» из города Клин Московской области обвинила в плагиате рязанский пивзавод. Об этом сообщается на сайте Арбитражного суда Рязанской области.

По данным истца, ООО «Русская Пивоваренная Компания «Хмелёфф» незаконно использует товарный знак (слоган) «Есть чем гордиться», зарегистрированный в Государственном реестре товарных знаков за клинским предприятием и использованным в рекламе с актером Дэвидом Духовны.

За плагиат ОАО «САН ИнБев» намерено взыскать с рязанского пивзавода 5 млн рублей, а также изъять из оборота и уничтожить за счет ответчика продукцию, содержащую изображение товарного знака.

Судебное разбирательство по данному вопросу состоится 3 декабря. На заседании истцу необходимо предоставить свидетельство на товарный знак.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017