Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:16, 11 ноября 2015 988
 0    0

Всех российских туристов вывезут из Египта к 20 ноября — АТОР

Всех российских туристов вывезут из Египта к 20 ноября — АТОР

Фото: Freeimages.com

Всех российских туристов вывезут из Египта к 20 ноября. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе, передает «Интерфакс».

«Обычно самый длительный тур по этому направлению составляет две недели. Поэтому можно подсчитать, что 20 числа все туристы должны покинуть территорию Египта», — пояснила Ломидзе.

Ранее сообщалось, что в Египте в настоящий момент могут находиться до 80 тысяч российских граждан. По данным главы минтранса РФ Максима Соколова, из Египта вывезли уже более 35 тысяч человек.

Вывоз туристов в начался 7 ноября, после того, как 6 ноября по решению президента приостановили полеты между Египтом и РФ на время расследования крушения А321.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сам себе режиссер. Чем закончились рязанские скандалы с видео из соцсетей

Редакция RZN.info вспомнила несколько скандалов, начавшихся с видео в соцсетях.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018