Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:42, 11 ноября 2015 869
 0    0

В октябре долги рязанских компаний уменьшились почти на миллиард

В октябре долги рязанских компаний уменьшились почти на миллиард

В октябре 2015 года долги рязанских компаний уменьшились на 968 миллионов. Статистику представил сайт Центрального Банка России.

За месяц общая сумма задолженности Рязанской области с 86 млрд 647 млн уменьшилась до 85 млн 661 млн рублей. Снизить сумму долга удалось компаниям, работающим в 11 видах экономической деятельности. В пяти отраслях задолженность осталась неизменной и в 9 — выросла.

Наибольшую сумму задолженности по кредитам зафиксировали в обрабатывающем производстве — 36 млрд 438 млн рублей. На втором месте оказались сельское хозяйство и охота — 21 млрд 297 млн.

Для сравнения, в октябре 2014 года задолженность рязанских предпринимателей и юридических лиц по кредитам составляла 89 млрд 609 млн рублей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017