Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:56, 11 ноября 2015 1 130
 0    0

В Минздраве не видят противопоказаний к увеличению пенсионного возраста — Скворцова 6

В Минздраве не видят противопоказаний к увеличению пенсионного возраста — Скворцова

Фото: Freeimages.com

В Министерстве здравоохранения России не видят противопоказаний к увеличению пенсионного возраста. Об этом заявила глава ведомства Вероника Скворцова, передает ТАСС.

По ее словам, в последние годы россияне стали лучше заботиться о своем здоровье, уделять внимание здоровому образу жизни, правильному питанию и физической нагрузке. «Поэтому мы каких-то не видим противопоказаний к тому, чтобы со временем действительно начать плавно увеличивать пенсионный возраст», — заявила Скворцова.

Министр также отметила, что для мужчин и для женщин полезно «дольше быть в строю». «Я сама как врач могу сказать, даже когда у человека появляются какие- то возрастные особенности, касающиеся бытовых процессов, профессионально он очень долго сохранен — самыми последними уходят именно профессиональные автоматизмы и стереотипы», — сказала Скворцова.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

Увесистые сувениры. Как появился «Сад камней» в «Наташином» парке

Гуляя по парку, можно очутиться как около Кавказских гор, так и на брусчатке старого европейского города.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017