Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:11, 11 ноября 2015 1 133
 0    0

Рязанские туристы вместо Египта полетят в Турцию и на Кипр

Рязанские туристы вместо Египта полетят в Турцию и на Кипр

Рязанские туристы вместо Египта полетят в Турцию и на Кипр. По словам генерального директора турагентства «МК — Тревел» Марии Кокориной, именно эти направления выбирают рязанцы после введения запрета на полеты в Египет.

Рязанцы, забронировавшие путевки в Египет до введения запрета на полеты, могут перебронировать билеты и провести свой отдых в других странах, оставить деньги на депозите на один год или сделать возврат денежных средств от туроператора.

Мария Кокорина отметила, что помимо самых популярных направлений, рязанцы также выбирают Гоа и Индию в целом. Выбор туристов обосновали схожим соотношением цен.

«Один из клиентов даже поменял Египет на горнолыжный курорт, но это единичный случай», — отметила Кокорина.

Также представитель турагентства рассказала, что рязанцы достаточно активно перебронируют свои путевки и чаще всего прибегают именно к этому выходу из сложившейся ситуации.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017