Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:11, 11 ноября 2015 1 710
 0    0

Рязанские туристы вместо Египта полетят в Турцию и на Кипр

Рязанские туристы вместо Египта полетят в Турцию и на Кипр

Рязанские туристы вместо Египта полетят в Турцию и на Кипр. По словам генерального директора турагентства «МК — Тревел» Марии Кокориной, именно эти направления выбирают рязанцы после введения запрета на полеты в Египет.

Рязанцы, забронировавшие путевки в Египет до введения запрета на полеты, могут перебронировать билеты и провести свой отдых в других странах, оставить деньги на депозите на один год или сделать возврат денежных средств от туроператора.

Мария Кокорина отметила, что помимо самых популярных направлений, рязанцы также выбирают Гоа и Индию в целом. Выбор туристов обосновали схожим соотношением цен.

«Один из клиентов даже поменял Египет на горнолыжный курорт, но это единичный случай», — отметила Кокорина.

Также представитель турагентства рассказала, что рязанцы достаточно активно перебронируют свои путевки и чаще всего прибегают именно к этому выходу из сложившейся ситуации.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

В День святого Валентина. 10 пикантных историй о том, на что способны рязанцы ради любви 1

Иногда мы сталкиваемся с такими новостями, герои которых совершают из-за любви нечто нелепое, странное, прекрасное или даже незаконное.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020