Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:04, 11 ноября 2015 2 384
 0    0

Рязанца оштрафовали на 50 тысяч рублей за размещение в интернете интимных фотографий бывшей девушки

Рязанца оштрафовали на 50 тысяч рублей за размещение в интернете интимных фотографий бывшей девушки

Рязанца оштрафовали на 50 тысяч рублей за размещение в интернете интимных фотографий бывшей девушки. Об этом говорится в сообщении на сайте прокуратуры Рязанской области.

В Шацком районе суд признал виновным 25-летнего молодого человека «в нарушении неприкосновенности частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия». Молодой человек встречался некоторое время с девушкой. В период знакомства они обменивались своими фотографиями. Когда отношения между ними расстроились и близились к завершению, обвиняемый решил отомстить бывшей возлюбленной. Он разместил в интернете ее фотографии в обнаженном виде.

Вину подсудимого доказали полностью. Суд квалифицировал его действия по части 1 статьи 137 УК РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017