Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:02, 11 ноября 2015 1 334
 0    0

Режиссер фильма «Д'Артаньян и три мушкетера» скончался в Москве на 82-м году жизни

Режиссер фильма «Д'Артаньян и три мушкетера» скончался в Москве на 82-м году жизни

Режиссер фильма «Д'Артаньян и три мушкетера» Георгий Юнгвальд-Хилькевич скончался в Москве на 82-м году жизни, передает LifeNews.

В начале ноября кинематографиста экстренно госпитализировали в реанимацию хирургического отделения Боткинской больницы. Врачи нашли у него серьезное сердечное заболевание, при этом сам пациент находится в крайне тяжелом состоянии в медикаментозном сне. Медики не делали никаких прогнозов относительно состояния режиссера.

На счету Юнгвальд-Хилькевича более 20 известных картин, в том числе «Д'Артаньян и три мушкетёра», «Узник замка Иф», «Ах, водевиль, водевиль…», «Сезон чудес» с участием Аллы Пугачёвой и Михаила Боярского.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017