Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:25, 11 ноября 2015 964
 0    0

Футболисты Дзюба и Черышев представили новую форму сборной России на передаче «Вечерний Ургант»

Футболисты Дзюба и Черышев представили новую форму сборной России на передаче «Вечерний Ургант»

Футболисты сборной России Артем Дзюба и Денис Черышев представили домашний комплект формы национальной команды, которая будет использоваться на Евро-2016, в передаче «Вечерний Ургант» на Первом канале. Телезрители смогут увидеть ее в среду вечером, пишет «Газета.ру».

На мероприятии присутствовал главный тренер сборной России Леонид Слуцкий. Футболисты в новой экипировке стояли на подиуме под покрывалом, которое сдернули под музыку ведущий и наставник.

«Новая домашняя форма сборной России отсылает к традициям и истории страны. Комплект выполнен в цвете „благородный бургунди“. Футболка имеет воротник с V-вырезом, по бокам расположены классические три полоски. Слева на груди размещен герб России», — сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС).

Россия заняла второе место в своей отборочной группе и завоевала прямую путевку на Евро, которое пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля.

Фото: yaplakal.com


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017