Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:16, 10 ноября 2015 558
 0    0

Житель Касимовского района предстанет перед судом за хранение крупной партии «синтетики»

Житель Касимовского района предстанет перед судом за хранение крупной партии «синтетики»

Житель Касимовского района предстанет перед судом за хранение синтетического наркотика в крупном размере. Об этом говорится в сообщении на сайте СУ СКР по Рязанской области.

По версии следствия, 11 июня 2015 года 17-летний житель Касимовского района, периодически употребляющий наркотики, через социальную сеть приобрел для личного потребления крупную партию синтетического наркотика. 16 июня молодого человека задержали полицейские, изъяв при этом наркотик.

Против молодого человека возбудили уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере). Следствие собрало доказательства и передало дело в суд.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017