Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:41, 10 ноября 2015 1 217
 0    0

В Рязани предложили установить мемориальную доску маршалу Жукову 2

В Рязани предложили установить мемориальную доску маршалу Жукову

В Рязани может появиться мемориальная доска маршалу Георгию Жукову. С такой инициативой выступила городская топонимическая комиссия по предложению писателя Владимир Семина. Вопрос рассмотрели во вторник, 10 ноября.

В 1920 году Жуков учился на кавалерийских курсах в Старожилове и, как установил, Семин, был в Рязани. Он посещал три здания, на данный момент сохранилось одно — дом №51 по улице Ленина (на пересечении с Праволыбедской), где располагался военкомат. Табличку намерены разместить у входа в бывшее учреждение.

Краевед Арсен Бабурин предложил привлечь Военно-историческое общество и Клуб Героев Советского Союза, чтобы изготовить качественную доску. Установить ее планируют к 9 мая или, по возможности, к 23 февраля.

В декабре 2016 года будет отмечаться 120-летие со дня рождения маршала. Разрешить установку доски должна Рязанская гордума.

Фото: staroeradio.ru


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017