Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:04, 10 ноября 2015 2 103
 0    0

Экс-замминистра сельского хозяйства Рязанской области Ноздрина перевели под домашний арест

Экс-замминистра сельского хозяйства Рязанской области Ноздрина перевели под домашний арест

Экс-замминистра сельского хозяйства Рязанской области Геннадия Ноздрина перевели под домашний арест. Как подтвердили RZN.info в региональном СУ СКР, суд изменил меру пресечения по ходатайству следователя.

Ранее сообщалось, что Ноздрин пробудет в следственном изоляторе до 25 ноября.

Напомним, замминистра сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области Геннадия Ноздрина задержали по подозрению в получении взятки 11 августа. Экс-чиновник работал по срочному контракту. Следователи возбудили против Ноздрина уголовное дело по пунктам «а» и «б» части 5 статьи 290 УК РФ. В этот же день Ноздрин добровольно покинул свой пост. Вслед за ним уволился Андреев. Его также арестовали 6 октября, подозревая получение взятки в особо крупном размере.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Ковбойские манеры

Обзор фильма «Kingsman: Золотое кольцо» от нашего редактора Ивана Артеменко.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017