Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:08, 10 ноября 2015 4 352
 0    0

ЦБ отозвал лицензию у «Русславбанка»

ЦБ отозвал лицензию у «Русславбанка»

Центробанк отозвал лицензию у банка «Русский Славянский банк» РСБ 24. Об этом сообщила пресс-служба регулятора.

Лицензию отозвали в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России.

Банк РСБ 24 проводил высокорискованную кредитную политику и не создавал адекватных принятым рискам резервов на возможные потери по ссудам. Кроме того, он не соблюдал требования законодательства в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. Кроме того, кредитная организация участвовала в сомнительных крупных транзитных операциях. В банке до назначения конкурсного управляющего либо ликвидатора будет работать временная администрация.

Отмечается, что банк РСБ 24 — участник системы страхования вкладов. В связи с этим, вкладчики банка, в том числе индивидуальные предприниматели получат 100% остатка средств, но не более 1,4 млн рублей на одного вкладчика.

В Рязани действовали несколько офисов банка.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017