Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:04, 9 октября 2015 1 243
 0    0

Российская военная операция в Сирии не сказалась на рейтинге президента и правительства — ВЦИОМ

Российская военная операция в Сирии не сказалась на рейтинге президента и правительства — ВЦИОМ

Российская военная операция в Сирии не сказалась на рейтинге президента и правительства. Об этом сообщил гендиректор ВЦИОМ Валерий Федотов, передает «Интерфакс».

«Каждую неделю мы замеряем рейтинги президента и правительства. Первый „сирийский“ опрос показал, что ни понижающего, ни повышающего влияния на рейтинги президента, премьера и правительства наше участие в конфликте не оказало», — заявил Федотов.

По его словам, до бомбардировок работу Путина одобряли 85% россиян, после бомбардировок — 86%. Федотов уточнил, что рейтинг председателя правительства Дмитрия Медведев также остался на прежнем уровне — 67%. Он отметил, что учитывая погрешность опроса 3,5%, изменения нулевые.

«Можно резюмировать, что решение о бомбардировки Сирии никак не отразилось на рейтинге наших властей», — заявил глава ВЦИОМ.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017