Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:17, 7 октября 2015 2 278
 0    0

В Ряжском районе «семерка» столкнулась со встречным автомобилем и перевернулась 13

В Ряжском районе «семерка» столкнулась со встречным автомобилем и перевернулась

Фото: УГИБДД по Рязанской области

В Ряжском районе «семерка» столкнулась со встречным автомобилем и перевернулась. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Рязанской области.

ДТП произошло во вторник, 6 октября в 11:05 на 341-м километре дороги Москва -Астрахань. 34-летний житель Липецка на автомобиле ВАЗ-210740 выехал для обгона на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-211440 под управлением 24-летнего жителя Волгоградской области.

Прибывшие на место происшествия инспекторы установили, что водитель семерки пьян. Он заявил полицейским, что выпил уже после ДТП.

«За невыполнение требования ПДД о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки после ДТП, к которому он причастен, водителю грозит наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет», — говорится в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017