Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:19, 7 октября 2015 1 390
 0    0

Российские корабли впервые атаковали позиции ИГ крылатыми ракетами

Российские корабли впервые атаковали позиции ИГ крылатыми ракетами

Российские корабли впервые атаковали позиции ИГ в Сирии крылатыми ракетами. О результатах операции министр обороны Сергей Шойгу сообщил в докладе Владимиру Путину, передает ТАСС.

В среду, 7 октября, четыре корабля Каспийской флотилии ВМФ России запустили 26 крылатых ракет «Калибр» по 11 целям боевиков ИГ (организация запрещена в России как террористическая). Ракеты запустили с расстояния в полторы тысячи километров, из акватории Каспийского моря. По словам Шойгу, все цели уничтожили, мирное население не пострадало.

Напомним, российская авиация наносит удары по складам, тренировочным лагерям, боевой технике и командным пунктам боевиков с 30 сентября. Сергей Шойгу рассказал, что за время операции уничтожили 119 командных пунктов, 12 складов с боеприпасами, более 70 единиц военной техники.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017