Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:37, 6 октября 2015 812
 0    0

Нобелевскую премию по физике получили японец и канадец

Нобелевскую премию по физике получили японец и канадец

Нобелевскую премию по физике получили японец Такааки Кадзита и канадец Артур МакДональд. Фамилии лауреатов объявили во вторник, 6 октября, передает «Интерфакс».

Такааки Кадзита из университета Токио и Артур МакДональд из университета Куинс (Канада) доказали, что у частицы нейтрино есть масса, открыв их осцилляции.

Напомним, 5 октября назвали обладателей премии по медицине и физиологии, а победителей в области химии объявят 7 октября. Кто получит Нобелевскую премию мира, станет известно 9 декабря. РБК, передает, что фавориты букмекеров — папа римский Франциск и священник Католической церкви Эритреи Мусса Зераи, а СМИ называют в числе наиболее вероятных кандидатов канцлера Германии Ангелу Меркель.

Церемония награждения состоится 10 декабря в день смерти основателя Нобелевской премии Альфреда Нобеля.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017