Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:30, 5 октября 2015 703
 0    0

General Motors отзовет в России более 70 тысяч Chevrolet Aveo

General Motors отзовет в России более 70 тысяч Chevrolet Aveo

General Motors отзовет в России более 70,2 тысяч Chevrolet Aveo. Отзыву подлежат машины, проданные с 22 ноября 2011 года по 11 сентября 2015, передает «Интерфакс».

На отзываемых автомобилях под воздействием температуры ниже минус 40 градусов Цельсия могут возникнуть трещины в шлангах гидроусилителя рулевого управления, что приведет к подтеканию рабочей жидкости гидроусилителя.

Уполномоченные дилеры GM уведомят владельцев автомобилей о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр. Владельцы также могут самостоятельно определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с перечнем на сайте Росстандарта, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

На автомобилях, подлежащих отзыву, заменят шланг гидроусилителя рулевого управления. Все работы будут бесплатны для владельцев.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017