Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:30, 5 октября 2015 920
 0    0

General Motors отзовет в России более 70 тысяч Chevrolet Aveo

General Motors отзовет в России более 70 тысяч Chevrolet Aveo

General Motors отзовет в России более 70,2 тысяч Chevrolet Aveo. Отзыву подлежат машины, проданные с 22 ноября 2011 года по 11 сентября 2015, передает «Интерфакс».

На отзываемых автомобилях под воздействием температуры ниже минус 40 градусов Цельсия могут возникнуть трещины в шлангах гидроусилителя рулевого управления, что приведет к подтеканию рабочей жидкости гидроусилителя.

Уполномоченные дилеры GM уведомят владельцев автомобилей о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр. Владельцы также могут самостоятельно определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с перечнем на сайте Росстандарта, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

На автомобилях, подлежащих отзыву, заменят шланг гидроусилителя рулевого управления. Все работы будут бесплатны для владельцев.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017