Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:56, 5 октября 2015 2 100
 0    0

17-летний рязанец предстанет перед судом за попытку зарезать сожителя сестры

17-летний рязанец предстанет перед судом за попытку зарезать сожителя сестры

Фото: Freeimages.com

17-летний рязанец предстанет перед судом за попытку зарезать сожителя сестры. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

Следователи Михайловского района обвинили молодого человека в преступлении, предусмотренном пунктом «з» части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением оружия).

По версии следствия, днем 30 апреля злоумышленник проходил мимо дома двоюродной сестры, где встретил ее сожителя. Мужчина оскорбительно высказался в адрес своей девушки. В результате молодой человек нанес обидчику сестры несколько ударов охотничьим ножом. Потерпевшего доставили в больницу.

Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направили в суд для рассмотрения по существу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017