Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:40, 31 октября 2015 3 947
 0    0

Упавший в Египте самолет горел в воздухе — очевидцы

Упавший в Египте самолет горел в воздухе — очевидцы

Упавший в Египте самолет горел в воздухе, сообщили очевидцы авиакатастрофы. По их словам, территория, на которой оказались разбросаны обломки самолета и тела погибших, «занимает большое пространство в горной местности», передает «РИА Новости» со ссылкой на новостной портал «Аль-Масри аль-Яум».

«Видели горящий лайнер, предположительно горел двигатель», — сообщили местные жители.

Напомним, самолет выполнял рейс по маршруту Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург и пропал с экранов радаров через 23 минуты после взлета. Власти Египта подтвердили крушение российского самолета. По предварительной информации все 224 пассажира, включая членов экипажа, погибли.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.