Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:26, 31 октября 2015 4 768
 0    0

Из-под обломков разбившегося в Египте российского самолета слышны голоса — СМИ

Из-под обломков разбившегося в Египте российского самолета слышны голоса — СМИ

Участники поисково-спасательной бригады в Египте, работающие на месте падения российского самолета, сообщили, что из-под обломков слышны человеческие голоса, передает «Лента.ру» со ссылкой на Reuters.

По словам одного из спасателей, есть «еще одна секция самолета, внутри которой находятся пассажиры», и сейчас спасатели попробуют туда попасть. «Мы надеемся найти выживших, особенно после того, как услышали голоса тех, кто блокирован в самолете», — заметил он.

Напомним, самолет Airbus A320 «Когалымавиа», выполнявший рейс Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург, вылетел в 06:51 по московскому времени. В 07:14 он не вышел на связь с Ларнакой, метка исчезла с экранов радаров. Лайнер упал к югу от города Эль-Ариш в провинции Северный Синай.

На борту самолета находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они являются гражданами РФ.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017