Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:26, 31 октября 2015 4 722
 0    0

Из-под обломков разбившегося в Египте российского самолета слышны голоса — СМИ

Из-под обломков разбившегося в Египте российского самолета слышны голоса — СМИ

Участники поисково-спасательной бригады в Египте, работающие на месте падения российского самолета, сообщили, что из-под обломков слышны человеческие голоса, передает «Лента.ру» со ссылкой на Reuters.

По словам одного из спасателей, есть «еще одна секция самолета, внутри которой находятся пассажиры», и сейчас спасатели попробуют туда попасть. «Мы надеемся найти выживших, особенно после того, как услышали голоса тех, кто блокирован в самолете», — заметил он.

Напомним, самолет Airbus A320 «Когалымавиа», выполнявший рейс Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург, вылетел в 06:51 по московскому времени. В 07:14 он не вышел на связь с Ларнакой, метка исчезла с экранов радаров. Лайнер упал к югу от города Эль-Ариш в провинции Северный Синай.

На борту самолета находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они являются гражданами РФ.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Дело в технике. Как «Рязаньавтодор» вдвое ускорил ремонт дорог

«Рязаньавтодор» привлек к ремонту дорог технику из крупной партии, поступившей в апреле. О ходе работ RZN.info рассказал главный инженер Рязанского ДРСУ Александр Фадеев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017