Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:12, 30 октября 2015 1 035
 0    0

Китайский адмирал пригрозил США войной в случае продолжения провокаций на море

Китайский адмирал пригрозил США войной в случае продолжения провокаций на море

Командующий ВМС КНР адмирал У Шэнли пригрозил США войной в случае продолжения провокаций на море. Об он заявил во время переговоров с главой ВМС США адмиралом Джоном Ричардсоном, передает «Интерфакс».

«Если США будут продолжать такие опасные и провокационные действия, то между вооруженными силами двух стран в морском и воздушном пространстве сложится крайне угрожающая обстановка, которая может вылиться даже в применение оружия», — заявил военачальник.

Так он прокомментировал проход американского эсминца в китайской 12-мильной зоне в районе архипелага Наньша. По его словам, это является опасной провокацией и нарушением суверенитета и безопасности Китая.

У Шэнли отметил, что у Китая и США есть перспективы сотрудничества в Южно-Китайском море по широкому кругу вопросов. По его словам, оба государства должны играть конструктивную роль в деле поддержания мира и стабильности в этом районе мирового океана.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017