Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:43, 30 октября 2015 961
 0    0

Авиакомпания «Трансаэро» не возобновит полеты в ближайший год

Авиакомпания «Трансаэро» не возобновит полеты в ближайший год

«Трансаэро» не возобновит полеты в ближайший год. Об этом заявила Оксана Лифар, глава банка «Международный финансовый клуб» (МФК), одного из кредиторов авиакомпании, передает «Интерфакс».

«Компания в ближайший год точно не возобновит полеты по той простой причине, что, во-первых, ее маршрутная сеть передана и сертификат эксплуатанта отозван. Маршрутная сеть передана на год в соответствии с решением Минтранса», — сказала Лифар на встрече кредиторов «Трансаэро». Она добавила, что таким образом у клуба кредиторов есть год, чтобы понять, как можно реструктурировать задолженность компании/

Напомним, до оглашения решения Росавиации об отзыве у авиакомпании сертификата эксплуатанта совладельцы авиакомпании «Сибирь» (работает под брендом S7) заявили, что договорились о покупке не менее 51% акций «Трансаэро».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Как Рязани открыть двери для туристов? 2

В России есть примеры успешного развития и благоустройства городов за счет туризма. Соседний областной центр — Тула, Суздаль во Владимирской области, Углич в Ярославской… Каковы секреты их успеха?

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017