Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:15, 3 октября 2015 1 294
 0    0

В Сирии российские бомбардировщики уничтожили точечным ударом командный пункт группировки ИГ. Видео

В Сирии российские бомбардировщики уничтожили точечным ударом командный пункт группировки ИГ. Видео

В Сирии российские бомбардировщики уничтожили точечным ударом командный пункт запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство». Видеозапись уничтожения объекта Минобороны опубликовало на своем канале YouTube .

Удар бетонобойными авиабомбами БЕТАБ-500 по заглубленному командному пункту в районе населенного пункта Ракка нанесли бомбардировщики Су-34. В описании к видео отмечается, что мощный взрыв в бункере свидетельствует о том, что он также использовался террористами для хранения большого количества боеприпасов

«Прямое попадание авиационного боеприпаса в объект в горной местности вызвало его разрушение, детонацию взрывчатых веществ и множественные очаги пожара. Объект полностью уничтожен», — говорится в описании видео.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

Увесистые сувениры. Как появился «Сад камней» в «Наташином» парке

Гуляя по парку, можно очутиться как около Кавказских гор, так и на брусчатке старого европейского города.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017