Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:35, 3 октября 2015 1 177
 0    0

Германия не может принять всех мигрантов — Меркель

Германия не может принять всех мигрантов — Меркель

Фото: Freeimages.com

Германия не может принять всех мигрантов. Об этом заявила канцлер Ангела Меркель в видеообращении к гражданам, передает ТАСС.

«Мы должны дать понять, что те, кто имеет все причины для предоставления убежища, получат его у нас, но те, кто прибывает к нам лишь по экономическим соображениям, будут вынуждены покинуть нашу страну», — сказала она, подчеркнув, что в этих вопросах немцы должны быть еще последовательнее.

По ее словам, сейчас происходит то, чего в таких масштабах граждане ФРГ еще не знали. «Внезапно случилось так, что война, например, в Сирии, за которой мы наблюдали по телевизору, стала для нас реальностью и привела к потоку беженцев», — сказала канцлер. Их интеграция является значительным вызовом и испытанием для Европы, добавила она.

Напомним, что в 2015 году в Европу хлынул поток нелегальных мигрантов из Ближнего Востока и Северной Африки. Большая часть из них пытается получить убежище в Германии и Австрии.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 часа назад

«Качественное топливо и обслуживание на уровне». Рязанцам предложили оценить заправки Shell

В декабре прошлого года в Рязанской области открыли первую заправку сети Shell, на сегодняшний день в городе есть уже пять таких заправок.