Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:31, 29 октября 2015 1 181
 0    0

Россия не собирается помогать Европе с беженцами в обмен на отмену санкций — Песков 1

Россия не собирается помогать Европе с беженцами в обмен на отмену санкций — Песков

Фото: Freeimages.com

Россия не ведет с западными странами переговоры об отмене санкций в обмен на помощь с наплывом беженцев. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«Бартер здесь абсолютно неуместен. Такой подход, конечно же, абсолютно исключен», — сказал Песков в четверг. Он отметил, что Россия помогает Сирийским властям в борьбе с терроризмом, исходя из собственных интересов.

«Но, выполняя эти задачи, Россия одновременно помогает европейцам решить в первоисточнике проблему беженцев, поскольку она возникла из-за того хаоса, который породило господство террористов и экстремистов в Сирии, Ираке и других прилегающих странах», — подчеркнул Песков.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Прибыльное хобби. Как рязанцы играют на криптовалютном рынке

«Я занялся майнингом полгода назад», — рассказал живущий в Рязани майнер Илья. — Операции с криптовалютами меня интересовали давно и когда основная работа (на тот момент проектирование зданий) перестала приносить желаемый доход я начал конструировать первую ферму.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017