Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:26, 29 октября 2015 844
 0    0

Покупкой «Трансаэро» заинтересовался малайзийский фонд

Покупкой «Трансаэро» заинтересовался малайзийский фонд

Покупкой «Трансаэро» заинтересовался специализированный фонд при правительстве Малайзии, реструктурировавший долги Malaysia Airlines. Фонд планирует купить авиакомпанию или сформировать на ее основу новую компанию, ориентированную на Азию, передает «Интерфакс».

Представители инвестора совместно с Российским инвестиционним агентством (РИА) провели две встречи с руководством Минтранса РФ и выразили интерес к приобретению «Трансаэро». Представители Минтранса и участвовавшие в переговорах крупнейшие банки — кредиторы компании (Сбербанк, ВЭБ и ВТБ) поддержали это намерение.

Президент агентства Юрий Спиридонов отметил что вариантов развития событий может быть два. Один из них — покупка 100% акций «Трансаэро», при этом 50% останется у инвестфонда, а 50% передастся в управление РИА.

Второй вариант — фонд выкупит часть флота «Трансаэро», например, самолеты Airbus А380 и, добавив собственные самолеты, откроет новую авиакомпанию. По словам Спиридонова, она должна ориентироваться как на направления «Трансаэро», так и на дальнемагистральные перелеты в Индию, Китай и Юго-Восточную Азию.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017