Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:00, 29 октября 2015 1 274
 0    0

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: охотник на ведьм Вин Дизель и Джонни Депп в «Черной мессе»

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: охотник на ведьм Вин Дизель и Джонни Депп в «Черной мессе»

Четверг приносит поклонникам кино новые захватывающие истории. Среди них особо выделяются фильмы «Последний охотник на ведьм» — фантастический боевик с Вином Дизелем в главной роли и основанная на реальных событиях «Черная месса» с Джонни Дэппом.

Стоит также отметить, что в этот раз не останутся без новинок зрители всех возрастов. Так, на этой неделе юных зрителей ждут сразу несколько мультипликационных премьер. На экраны выходит канадский мультфильм «Приключения Пикси» о крошечных эльфах, живущих под землей, который однажды внезапно оказываются на поверхности. Также на экраны выходит российский мультфильм «Крепость: щитом и мечом», повествующий о событиях Смутного времени, и новый выпуск киноальманаха «Мульт в кино».

Полный обзор всех новинок кино можно найти в разделе «Афиша».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017