Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:18, 29 октября 2015 1 164
 0    0

Бывшего рязанского полицейского приговорили к условному сроку за незаконную продажу травматического оружия

Бывшего рязанского полицейского приговорили к условному сроку за незаконную продажу травматического оружия

Фото: Freeimages.com

Бывшего инспектора группы лицензионно — разрешительной работы одного из рязанских отделов полиции приговорили к двум годам условно за незаконную продажу травматического оружия. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального СУ СКР.

Летом 2014 года Барышников дважды продавал гражданам оружие, подлежащее утилизации. «Каждый из двух травматических пистолетов он продал за семь тысяч рублей и ввел подлежащее утилизации оружие в оборот путем внесения соответствующих сведений в разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия ограниченного поражения», — говорится в сообщении.

Барышникова признали виновным в превышении должностных полномочий (часть 1 статьи 286 УК РФ). Ему назначили 2 года лишении свободы условно.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017