Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:40, 29 октября 2015 638
 0    0

«Аэрофлот» подал иск к «Трансаэро» на 3 млрд рублей

«Аэрофлот» подал иск к «Трансаэро» на 3 млрд рублей

«Аэрофлот» подал в Арбитражный суд Москвы иск о взыскании с «Трансаэро» 3,05 млрд рублей. Это второй крупный иск «Аэрофлота» к «Трансаэро», передает «Интерфакс».

Первый иск на сумму 5,6 млрд рублей подали 13 октября. Глава «Аэрофлота» Виталий Савельев пояснил, что компания несет существенные затраты на поддержание перевозки пассажиров «Трансаэро».

«Аэрофлот несет существенные затраты на поддержание перелетов авиакомпании „Трансаэро“. Мы подали в суд, чтобы заявить свои права на те деньги, которые мы уже потратили. Мы хотим стать в очередь кредиторов на всякий случай», — заявил он.

Заседание суда по первому иску запланировали на 3 ноября.

Напомним, российское правительство приняло решение, что авиакомпания «Трансаэро» будет обанкрочена, с 1 октября авиаперевозчик закрыл продажу билетов. Билеты «Трансаэро» туда — обратно с началом перевозки до 15 декабря и окончанием после 15 декабря аннулируют.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017