Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:38, 28 октября 2015 2 652
 0    0

Содержание серы в дизтопливе АЗС на рязанской улице Промышленной превышает норму в сотни раз — прокуратура 8

Содержание серы в дизтопливе АЗС на рязанской улице Промышленной превышает норму в сотни раз — прокуратура

Фото: Freeimages.com

Содержание серы в дизтопливе АЗС на рязанской улице Промышленной превышает норму в сотни раз. Об этом говорится в сообщении на сайте прокуратуры Рязанской области.

Во время прокурорской проверки специалисты взяли пробы дизельного топлива на автозаправочной станции, ООО «Ранет», расположенной по адресу: Рязань, улица Промышленная, дом №5-А. Образцы передали на исследование в Тульский центр стандартизации, метрологии и сертификации.

Согласно его экспертному заключению, АЗС при реализации топлива не соблюдает требования технического регламента. «Так выявлены нарушения по качеству топлива, а именно содержание в нем серы превышает предельно допустимую норму в несколько сотен раз, чем грозит автомобилю поломкой двигателя», — сообщила прокуратура.

Гендиректора фирмы привлекли к ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ и наказали штрафом.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

В деталях. Как изменилась плата за горячую воду в Рязани

Если вкратце, на смену единому нормативу пришли несколько.