Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:38, 27 октября 2015 3 341
 0    0

В Рязани на Шереметьевском кладбище вновь разгромили несколько десятков памятников 2

В Рязани на Шереметьевском кладбище вновь разгромили несколько десятков памятников

В Рязани на Шереметьевском кладбище разгромили несколько десятков памятников. Об этом сообщила пресс-служба областного УМВД.

На месте работают полицейские. Они осматривают территорию кладбища, выявляют поврежденные памятники и надгробия, фиксируют отпечатки пальцев и другие «следы» злоумышленников.

«Какой-либо системы в действиях злоумышленников сотрудники полиции не выявили — повреждения обнаружены на памятниках, принадлежащих людям разных полов, возрастов и национальностей», — говорится в пресс-релизе.

По факту повреждения памятников сотрудники полиции начали проверку. Стражи порядка ищут свидетелей произошедшего. Всех, кто располагает информацией о случившемся, полицейские просят позвонить по телефону 02.

Это уже не первый случай вандализма на Шереметьевском кладбище. В ночь на 28 сентября неизвестные снесли на кладбище 70 надгробий.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017