Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:47, 27 октября 2015 2 016
 0    0

Последнее китайское. 210 тысяч рязанцев получат требования об уплате налогов на имущество вместе с пенями

Последнее китайское. 210 тысяч рязанцев получат требования об уплате налогов на имущество вместе с пенями

210 тысяч рязанцев получат требования об уплате налогов на имущество вместе с пенями. Об этом говорится в пресс-релизе отдела работы с налогоплательщиками УФНС России по Рязанской области.

Налоговые органы завершили направление требований об уплате налогов владельцам имущества, которые не сделали этого до 2 октября. Теперь «нерадивым» налогоплательщикам вместе с суммой налогов придется заплатить пени на величину налоговой задолженности.

Если после этого долги не погасят, нарушителей ждет судебная процедура принудительного взыскания налоговых долгов за счет имущества, включая деньги на расчетных счетах.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017