Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:21, 27 октября 2015 732
 0    0

Боевики ИГ казнили троих человек, взорвав их вместе с древними колоннами в сирийской Пальмире

Боевики ИГ казнили троих человек, взорвав их вместе с древними колоннами в сирийской Пальмире

Боевики ИГ взорвали три древние колонны в сирийской Пальмире. Перед этим они привязали к ним троих человек, передает «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что боевики «Исламского государства» (деятельность организации запрещена в РФ) уничтожили древнюю триумфальную арку в Пальмире. Ее возвели древние римляне около двух тысяч лет назад. Сейчас город все еще находится под контролем боевиков ИГ.

Террористы из ИГ захватили древний город, причисленный к Всемирному наследию ЮНЕСКО, в августе текущего года и систематически уничтожают древности, которые там находятся.

Фото: Zuma/ТАСС


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Уличное освещение Рязани. Проблема, которую можно решить 18

Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы побеседовали с представителями ООО «Интеллектуальные системы» — заместителем директора Денисом Дворниковым и руководителем юридической службы Ильей Корякиным.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017