Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:12, 26 октября 2015 810
 0    0

В Афганистане произошло землетрясение магнитудой 7,7

В Афганистане произошло землетрясение магнитудой 7,7

Землетрясение магнитудой 7,7 произошло в Афганистане в понедельник. Его эпицентр пришелся на горную систему Гиндукуш, передает «Интерфакс».

Официальных данных о погибших и пострадавших пока нет. Некоторые СМИ сообщают, что один человек погиб на северо-западе Пакистана, где также ощущались подземные толчки.

Кроме того, в северных индийских штатах зафиксировали землетрясение магнитудой 7,5. Подземные толчки ощущались в Дели, а также в штатах Кашмир, Харьяна и Пенджаб.

Землетрясение также почувствовали жители некоторых бывших союзных республик. Так подземные толчки ощутили жители южных городов Казахстана. В столице Киргизии ощущались подземные толчки силой магнитудой примерно 3-4, уточнили в МЧС республики.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Электрическая помощница хозяйки

В первую очередь электрические плиты различаются по типам: классические и стеклокерамические.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017