Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:57, 26 октября 2015 1 013
 0    0

Килт, волынка и панк-рок. В Рязани выступила группа из Чикаго Flatfoot 56

Килт, волынка и панк-рок. В Рязани выступила группа из Чикаго Flatfoot 56

С закрытием «Дома культуры» ситуация на рязанской музыкальной сцене сильно осложнилась. Многие ценители музыки за неимением постоянной площадки отчаялись увидеть в городе фирмовых зарубежных исполнителей, гастролирующих по стране. Но не тут-то было. Эстафету «ДК» приняли Deep Club, кафе «Фонтан» и бар Old Fashion, на чьей сцене и обосновалась в воскресенье, 25 октября, кельтская панк-группа из Чикаго Flatfoot 56.

Квинтет посетил Рязань уже в третий раз и с местной публикой знаком. Но в этот раз габариты концертной площадки были значительно меньше, и залихватский панк-рок с волынкой звучал так мощно и громко, что грозился разбить все стеклянные предметы в баре и в клочья разорвать стены здания. Впрочем, это только подстегивало азарт зрителей и музыкантов.

С отчетом корреспондента RZN.info можно ознакомиться в разделе «Афиша».


Фото: © RZN.info / Марина Власова

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017