Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:44, 26 октября 2015 767
 0    0

Акции «Трансаэро» в понедельник рухнули более чем на 20%

Акции «Трансаэро» в понедельник рухнули более чем на 20%

Акции «Трансаэро» на старте торгов в понедельник рухнули более чем на 20% на негативных новостях по компании. После они вдвое сократили откат, передает «Интерфакс».

На Московской бирже цена бумаг «Трансаэро» в первую минуту торгов в понедельник упала на 22,3% до 8,56 рубля, но к 10:15 отскочила до 9,9 рубля (-10,1%).

В минувшую пятницу первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов заявил, что не получал никаких бумаг о возможной сделке авиакомпании S7 с «Трансаэро» и не понимает, что там можно покупать. «Мне бумаг никаких не направляли, я их не получал. Знаю об этом только из СМИ», — сказал Шувалов.

Сертификат эксплуатанта «Трансаэро» аннулировали 26 октября. Глава ведомства Александр Нерадько подчеркивал, что Росавиация не получала никакой официальной информации о приобретении «Трансаэро» авиакомпанией S7.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017