Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:41, 25 октября 2015 1 057
 0    0

В РПЦ чипсы и энергетические напитки назвали «неправославными» продуктами 3

В РПЦ чипсы и энергетические напитки назвали «неправославными» продуктами

В РПЦ чипсы и энергетические напитки отнесли к «неправославным» продуктам, передает РБК.

Заместитель главы синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества священник Роман Богдасаров заявил, что христианам разрешено употреблять в пищу не все. Так, он отнес к «неправославной» еде генномодифицированные продукты, чипсы и энергетические напитки.

«Некоторые заблуждаются и думают, что если день скоромный, то можно есть все подряд. Например, запрещено есть генномодифицированные продукты, которые приносят сильный вред не только самому человеку, но и его потомству. В церковной практике заложено жесткое правило, что грех — это то, что вредит здоровью человека», — сказал Богдасаров.

По его словам, в список продуктов, запрещенных для верующих, входят «различные трансгенные жиры, алкогольные напитки дурного качества, чипсы, энергетики — все то, что влияет на здоровье человека в отрицательную сторону».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017