Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:04, 25 октября 2015 946
 0    0

Поисковая система «Яндекс» заработает в Иране

Поисковая система «Яндекс» заработает в Иране

Поисковая система «Яндекс» начнет работать в Иране, передает ТАСС. Об этом в воскресенье, 25 октября, договорились на встрече в Тегеране министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров и министр информационно-коммуникационных технологий Ирана Махмуд Ваези.

Глава Минкомсвязи заявил, что Россия готова «открыть для Ирана современные информационно-коммуникационные технологии, в том числе и для правительственных нужд и программ Исламской Республики»

Предложения российского министра встретили поддержку у Махмуда Ваези. Он, в частности отметил, что в настоящее время 13-14 млн иранцев могут стать пользователями российской поисковой системы. Министр также добавил, что «200 тысяч выпускников иранских университетов ежегодно получают дипломы специалистов в области информационно- коммуникационных технологий, и практически все они востребованы на рынке».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Парк мещерского периода

В этой публикации мы расскажем о том, какие возможности для туризма предоставляет Национальный парк «Мещера».