Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:04, 23 октября 2015 2 772
 0    0

В Рязани на улице отравили немецкую овчарку 15

В Рязани на улице отравили немецкую овчарку

В Рязани на улице отравили немецкую овчарку. Об этом в социальной сети «ВКонтакте» написала пользователь Яна Бобылева. Хозяйка выгуливала восьмимесячную собаку на улице 2-я Линия.

Дома животное почувствовало себя плохо. Женщина обратилась к ветеринару, который подтвердил отравление препаратом, которые люди использует при лечении от туберкулеза. Собаку спасти не удалось.

Напомним, это второй случай за месяц, когда домашняя собака умирает от отравления. Две недели назад в Дашково-Песочне изониазидом отравили добермана по кличке Альфа.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017