Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:44, 23 октября 2015 1 244
 0    0

Рязанская группа Feelin’s и итальянский вокалист Борис Саволделли представили альбом «ЕсенинJazz»

Рязанская группа Feelin’s и итальянский вокалист Борис Саволделли представили альбом «ЕсенинJazz»

Рязанская группа Feelin’s совместно с итальянским вокалистом Борисом Саволделли представила музыкальный альбом «ЕсенинJazz», приуроченный к 120-летию поэта. Концерт прошел в МКЦ в четверг, 23 октября.

Первыми к зрителям вышла группа Feelin’s. Они развлекали зал легким мелодичным джазом, пока на сцене не появился Саволделли. В начале музыканты отыграли несколько композиций с альбома — «Письмо матери», «Голубая кофта», а после перешли к итальянским песенкам начала 20-го века. По словам руководителя ансамбля Feelin’s Геннадия Филина, эти песни только на первый взгляд кажутся такими простыми и веселыми, на самом деле они поднимают темы свободы и борьбы с фашизмом.

Это четвертый визит Бориса Саволделли в Рязань.

Фото Сергея Гробова


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017