Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:57, 23 октября 2015 1 279
 0    0

Приближающийся к побережью Мексики ураган «Патрисия» признали самым мощным в истории

Приближающийся к побережью Мексики ураган «Патрисия» признали самым мощным в истории

Приближающийся к побережью Мексики ураган «Патрисия» признали самым мощным в истории. Порывы ветра достигают 321 км/ч, передает «Интерфакс».

«Патрисии» также принадлежит еще один рекорд — самое низкое давление для урагана. Утром в пятницу оно опускалось до 880 миллибаров (около 660 миллиметров ртутного столба).

Ожидается, что эпицентр урагана достигнет берегов Мексики ближе к вечеру в пятницу по местному времени (ранним утром 24 октября по Москве) и дойдет как минимум до второго по величине города страны — Гвадалахары, расположенного примерно в 250 км от побережья.

Эксперты предупреждают о возможных катастрофических последствиях, хотя рассчитывают, что на побережье ураган ослабеет до четвертой категории. В частности, они предупреждают о волнах высотой до 11,8 метра, а также о ливневых паводках и селях.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов? 2

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017