Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:03, 22 октября 2015 897
 0    0

WikiLeaks опубликовал электронные письма главы ЦРУ

WikiLeaks опубликовал электронные письма главы ЦРУ

Сайт WikiLeaks опубликовал электронные письма, которые, предположительно, принадлежат директору ЦРУ Джону Бреннану. Документы не содержат никаких государственных секретов, передает «Интерфакс».

Утверждается, что личный почтовый ящик Бреннана на сервере AOL взломал старшеклассник. Одно из писем, вероятно, содержит заявку на оформление допуска к секретной информации. В газете New York Post взломщика назвали «школьником-наркоманом», который недоволен внешней политикой США. В его аккаунте в твиттере опубликованы список контактов Бреннана, телефонные номера и номер страховки.

Если подлинность электронных писем подтвердится, это может вызвать новый скандал с участием спецслужб.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

«Кураж коромыслом». Хедлайнеры «Подбелки» «Сутра Подсолнуха» рассказали о выступлении в Рязани

Сами о себе музыканты говорят следующее: «"Сутра Подсолнуха» — это драйв, живой звук, атмосфера веселья и позитива, кураж коромыслом и темы со смыслом".

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017