Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:22, 22 октября 2015 1 223
 0    0

На улицах Толстого и Полетаева Рязани нашли нарушения в системе защиты дымоходов и вентиляции домов

На улицах Толстого и Полетаева Рязани нашли нарушения в системе защиты дымоходов и вентиляции домов

На улицах Толстого и Полетаева Рязани выявили нарушения состояния системы защиты дымоходов и вентиляции домов. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального правительства.

В Рязанской области проходят проверки исправности и безопасного использования газового отопительного оборудования. Специалисты исследуют дымовые и вентиляционные каналы домов, внутридомовых газопроводов, а также беседуют с населением. Кроме того, проверяется наличие договоров со специализированными организациями на техническое обслуживание газового оборудования.

На сегодняшний день эксперты проинспектировали 24 многоквартирных дома областного центра. По всем нарушениям составили протоколы об административных правонарушениях и выдали предписания о незамедлительном устранении всех недочетов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
9 часов назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017