Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:30, 22 октября 2015 618
 0    0

«Экологи в тельняшках». Рязанские десантники приняли участие в международном форуме в Калуге

«Экологи в тельняшках». Рязанские десантники приняли участие в международном форуме в Калуге

Рязанские десантники приняли участие в международном форуме в Калуге. Об этом говорится на сайте РВВДКУ имени Маргелова.

Международный экологический форум прошел впервые. Целью мероприятия стало формирование углубленных и сбалансированных отношений России с государствами Европы и Юго-Восточной Азии, конструктивное обсуждение механизмов, инструментов и опыта решения экологических проблем. Форум призван стимулировать активность молодежи, привлекать ее к решению актуальных задач науки и практики.

В работе форума приняли участие более 400 человек из разных городов России. Зарубежные гости представили Украину, республику Беларусь, Азербайджан, Узбекистан, Лаосскую Народно-Демократическую Республику, Камбоджу и Японию.

За активную работу в рамках форума профессорско-преподавательский состав кафедры управления подразделениями РВВДКУ наградили дипломами.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017