Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:44, 21 октября 2015 824
 0    0

Совладелец авиакомпании «Сибирь» выкупил 51% акций обанкротившейся «Трансаэро»

Совладелец авиакомпании «Сибирь» выкупил 51% акций обанкротившейся «Трансаэро»

Совладелец ПАО «Авиакомпания «Сибирь» (входит в группу S7 Airlines) Владислав Филев выкупил 51% акций обанкротившейся «Трансаэро», передает РСН.

По мнению первого зампреда комитета Госдумы по транспорту Михаила Брячака, покупателя привлекли популярные маршруты, по которым летали самолеты «Трансаэро». «S7, как и любая другая компания-авиаперевозчик, заинтересована в маршрутах, которые традиционно были закреплены за компанией «Трансаэро». И это сейчас является наиболее привлекательным активом, распадающейся компании», — пояснил Брячак.

На фоне новостей о покупке «Трансаэро» акции компании резко подорожали. Их цена в первую минуту торгов взлетела до 9,51 рубля (+40%), а после расширения коридора бумаги выросли к 11:00 до 12 рублей за штуку (+76,5% к уровню вторника).


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017