Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:24, 20 октября 2015 2 194
 0    0

Рязанский депутат Госдумы Александр Шерин предложил запретить автомобильные номера «В***ОР» и «Х***АМ» 6

Рязанский депутат Госдумы Александр Шерин предложил запретить автомобильные номера «В***ОР» и «Х***АМ»

Рязанский депутат Госдумы Александр Шерин предложил запретить автомобильные номера, которые содержат слова с негативным смыслом. Соответствующие поправки могут внести в законопроект о продаже «красивых» номеров с аукциона, пишет «Коммерсант».

«Номера с сочетанием букв, которые несут негативные эмоции, можно запретить. Не хотелось бы рекламировать слово вор», — сказал Шерин.

Ранее в Зеленограде автомобильные номера серии «В***ОР» прекратили выдавать из-за наплыва желающих их получить. В столичном УГИБДД поняли причину популярности таких номеров и перераспределили их по регистрационным отделам разных округов Москвы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Компания «Мармакс» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»

Объекты компании «Мармакс» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017