Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:43, 20 октября 2015 924
 0    0

Российское здравоохранение на 70% зависит от иностранных лекарств — Скворцова

Российское здравоохранение на 70% зависит от иностранных лекарств — Скворцова

Российское здравоохранение на 70% зависит от иностранных лекарств. Об этом заявила глава Минздрава Вероника Скворцова, передает «Интерфакс».

«Мы пока еще очень импортозависимые на фармацефтическом рынке. Более семидесяти процентов всех лекарственных препаратов — это препараты, являющиеся либо чисто импортными, либо имеющими в составе субстанцию, которая изготавливается вне нашей страны», — сказала Скворцова, отметив, что на стоимость таких препаратов серьезно влияет инфляция.

Тем не менее, по словам министра, в РФ набирает обороты импортозамещение. «В том году мы открыли два фармацефтических завода по производству новых препаратов высочайшего класса. И в течение ближайших двух-трех лет у нас будут открываться заводы», — отметила чиновница


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
21 час назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017