Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:30, 20 октября 2015 920
 0    0

«Пробуждение силы». В интернете опубликовали трейлер седьмого эпизода «Звездных войн»

«Пробуждение силы». В интернете опубликовали трейлер седьмого эпизода «Звездных войн»

В интернете опубликовали трейлер седьмого эпизода «Звездных войн». Видеоролик продолжительностью в две с половиной минуты появился на официальном канале франшизы в YouTube. За шесть часов после публикации он набрал более 4,5 миллионов просмотров.

Напомним, действие картины происходит через 30 лет после событий фильма «Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая». Место действия нового фильма — пустынная планета Джакку, где новые главные герои: штурмовик Финн, девушка Рей, По Дамерон, а также Хан Соло, Чубакка, Люк Скайуокер и принцесса Лея будут бороться с Первым порядком — государственным образованием, отклонившимся от Галактической империи.

В «Пробуждении силы» сыграют звезды «классической трилогии» — Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд.

Премьера фильма в России запланирована на 17 декабря 2015 года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017