Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:29, 2 октября 2015 1 128
 0    0

Этапы проекта по реконструкции очистных сооружений Рязанского нефтезавода вынесли на согласование

Этапы проекта по реконструкции очистных сооружений Рязанского нефтезавода вынесли на согласование

Этапы проекта по реконструкции очистных сооружений Рязанского нефтезавода вынесли на согласование. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального правительства.

В четверг, 1 октября, первый зампредседателя облправительства Сергей Самохин провел очередное рабочее совещание по вопросам реализации проекта реконструкции очистных сооружений РНПК.

В работе совещания приняли участие руководители профильных министерств, ведомств и Рязанской нефтеперерабатывающей компании. В рамках создания дорожной карты проекта реконструкции очистных сооружений РНПК на обсуждение членов рабочей группы вынесли вопросы по согласованию ее отдельных этапов. Как подчеркнул Сергей Самохин, проект реконструкции очистных сооружений РНПК — «технологически сложный, требует большой серьезной поэтапной проработки».

Он особо подчеркнул, что работа над ним продолжается под пристальным вниманием со стороны общественности, а также контролем со стороны губернатора Олега Ковалева.

Работа по проектированию реконструкции и модернизации очистных сооружений идет параллельно с принятием плановых мер по снижению уровня загрязнения окружающей среды. Об этом участникам заседания рассказал генеральный директор РНПК Владимир Абрамов. В частности, он рассказал о плане снижения экологической нагрузки, и вынес на обсуждение отдельные вопросы его последующей реализации для улучшения экологической обстановки.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017