Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:20, 2 октября 2015 2 059
 0    0

Достопримечательное место «Есенинская Русь» в рязанском селе Константиново включили в федеральный реестр

Достопримечательное место «Есенинская Русь» в рязанском селе Константиново включили в федеральный реестр

Достопримечательное место «Есенинская Русь» включили в федеральный реестр. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального правительства.

Губернатор Олег Ковалев заявил, что соответствующее решение приняли в Министерстве культуры России. В него вошли территории, связанные с жизнью и творчеством Сергея Есенина, объекты культурного наследия, ценные природные видовые ландшафты. Рязанская область стала одним из первых регионов, где реализован такой масштабный проект.

«Была проведена колоссальная работа. На сегодняшний день успешно завершен ее первый этап. Рабочая группа под руководством Вице-губернатора Сергея Филимонова продолжит свою деятельность по созданию проектов регламентов и необходимых нормативно-правовых актов, которые будут регулировать ведение любой хозяйственной деятельности на территории Достопримечательного места», — сказал Олег Ковалев.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
1 день назад

Рязанские производители молочной продукции идут напрямую к потребителям

Так, молодая торговая марка «Вежливые продукты», в октябре анонсировала запуск службы доставки молочной продукции собственного производства на дом.

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017